Сны

Исчезает мир в ночи...
Навевая людям сны
Шепчут звезды о любви…
Знаю, видишь их и ты -

Ведь у нас они одни!
И не важно, что вдали
Мы проводим жизни дни...
Мы во снах себя нашли,

Чтоб остаться навсегда,
Сохранив свою мечту
Верить, что придет пора
Вместе встретить нам Весну…





Рецензии