Холодно на улице, холодно в душе...
Холодно в душе.
Леденящий холод
Целый год уже!
В жилах кровь-
кристаллики,
Голова в снегу.
Инеем покрыто все!
Грустно!Не могу!
Где ты,солнце ясное?
Где твой теплый взгляд?
Без тебя замерзну я!
Без тебя мне ад...
Свидетельство о публикации №111041300563
Нина Дюбченко 05.05.2011 18:49 Заявить о нарушении