Не зови

С утра шёл дождь, он не оставил ни следа,
Ни зла, ни радости, ни фальши.
Сегодня дождь, а завтра может быть беда –
Переживём, как было раньше.
         

      Переживём
и заново начнём 
               свой новый лист.
                Он свеж и чист...
      

Не зови, не зови, всё как прежде:
Этот день, эта ночь не для нас…
Не зови за собою в надежде,
Что наш вечер ещё не погас.


Ты не поймёшь, и может навсегда
Оставишь боль в моих объятьях.
Ты не поймёшь, а я останусь в дураках,
И эта роль – моё проклятье.

И вот один остался на краю своей любви,
                но не зови...


Не зови, не зови, всё как прежде:
Этот день, эта ночь не для нас…
Не зови за собою в надежде,
Что наш вечер ещё не погас.


Рецензии
Хорошая песня получилась :)

Тимур Багавеев   13.04.2011 15:55     Заявить о нарушении