Фэйсбушному троллю 3

(троллю Сергею Шишкову)


Сержик троллит по чём зря
В упоительном старанье,
Либерастик на закланьи,
Да и в бан его,  друзья.

И не важен тут ответ,
У него одна задача,
Только мимо всё фигачит -
Аргументов тупо нет!

Скучен вражеский пи@дёшь,
Словно разговор со шкафом,
Удаляю гадов с кайфом,
И желаю всем того ж.


2017


Рецензии