Подмечали люди метко

Подмечали люди метко
Красна душа,
А не жилетка.
Не жалко рубль дармовой,
А жалко рубль трудовой.
Когда есть воля и закалка
Бессилен кнут,
Бессильна палка.
Нет ничего теплей на свете,
Когда есть дом, когда есть дети.
Подмечают просто так,
Кто не хитрый, тот дурак,
А где главенствует вино,
Вся жизнь и молодость говно.


Рецензии
Ваши поэтические произведения, которые я прочёл, мне более напоминают стихи-слогАны...
Интересно.
Желаю удачи!
Павел.

Павел Галачьянц   13.04.2011 19:48     Заявить о нарушении