НЕТ МУЗЫ

Нет музы и никакой обузы,
Не надо стихи сочинять
Настала пауза..., пришла наконец-то минута
И можно других поэтов читать.

Не надо ДРУЗЬЯ, прошу Вас не надо,
Дерьмо на бумагу свое выливать!
Ведь весь этот мусор в конечном итоге
Придется кому-то читать.

Послушайте скрипку,
Покурите сигару,
Зажгите свечу... и как знать

В уставший рассудок войдет...
ОЗАРЕНЬЕ
И к Вам возвратится
ВДОХНОВЕНЬЕ опять!


Рецензии
Спасибо, Инна.
Погостила у Вас.
С уважением, Ансара.

Ансара   11.01.2013 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Инна Стиль   15.01.2013 15:25   Заявить о нарушении