Поэту и гражданину
Многотомный получится след,
Анатолий Иванович Брагин -
Знаменитый российский Поэт.
Был великим по духу и силе,
Выше сплетен он был и интриг,
Гражданин, сын великой России,
Поэтической славы достиг!
И сегодня не мерс шестисотый,
Надо Брагина - в колокола,
Но у власти другие заботы,
У народа - другие дела.
Апрель 2011 г.
Свидетельство о публикации №111041305572