Из рода Серого Пса
Отгорел закат на исходе дня,
Совершив обряд лунного огня,
Озарило лес светом серебра,
Одинокий бес не желал добра.
Он шагал сквозь дым, сквозь ночной туман.
Сожжены мосты, нет дороги в храм.
Одинокий путь и слепая месть –
Знал ли кто-нибудь, как он шёл на смерть?!!
Свободный, словно ветер в поле,
Рождённый умереть на воле,
Огнём клеймёный в пекле ада,
И смерть твоя – ему награда…
Не сгорел в огне горных рудников:
Жрал голодных крыс в конуре рабов.
Молодой щенок рода Серых Псов
Защищал свой дом на земле Отцов.
Не щадила Жизнь – пощадила Смерть,
Дала силы жить, чтоб свершилась месть.
Двадцать лет не мог он спокойно спать –
На его глазах убивали мать…
Свободный, словно ветер в поле,
Рождённый умереть на воле,
Огнём клеймёный в пекле ада,
И смерть твоя – ему награда…
Стой!
Чей-то безумный вой
Кличет тебе: «Постой!»
Но кровь из жил хлещет, словно вино.
Днём
Небо горит огнём,
Мысли твои об одном
И в голове лишь одно только слово – МЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №111041305541