Не молитесь напоказ
Молящиеся напоказ
Пред людом, но без всякой веры.
С них Божий спрос уже сейчас.
В своем дому, закрывши дверцу
К Отцу ты обратись в мольбе
И тайное увидев в сердце,
Он явное воздаст тебе.
Молясь не будь ты пустословен.
Язычники лишь таковы.
В своем стремленьи к многословью
Те совершенно не правы.
Уподобленье тем невеждам
Ведет к напрасному труду.
Ведь знает Бог тебя же прежде
В чем испытуешь ты нужду.
Свидетельство о публикации №111041305531
Не будешь в мире жить убогом.
:)
Иван Радион 24.05.2011 20:51 Заявить о нарушении