В любви любое замедление

В любви любое замедление
Вызывает подозрение.
Кто виноват, любовь не знает.
А человек подозревает.

Изменяются привычки,
Как то всё не так, не так,
И повсюду закавычки
И сомнений чёрный флаг.

Любовь не знает наслаждений
Без отдачи всё и вся
И не требует прощения,
Но смотрит косо, не грозя.
Сердце чувствами болеет,
А без чувств, оно звереет.


Рецензии