Не для меня, не для тебя

Серый, прокуренный воздух витает над нами.
В пьяном бреду кто-то хочет мне что-то сказать.
Как уничтожить незримый барьер между нами?
Выйти из дома на улицу и закричать...

Грязные улицы города снова бесшумны –
Ночь. На дорогах машины почти не шумят.
Люди в толпе, словно стадо – бездушны и глупы.
Жизнь в серой массе толпы – это не для меня.

Припев:

Не для меня, не для тебя
Новая жизнь начинает с нуля,
Не для меня, не для тебя
Кружит метель белый снег декабря,
Не для меня, не для тебя
Птицы срывают свои голоса,
Не для меня, не для тебя
Ночью сияют в огне небеса.


Ты не подвластна любви, ты всегда одинока,
Тенью бесшумной легко растворишься в толпе.
Дым сигареты в окне чашка кофе под боком,
Принц на коне прилетел, но увы не к тебе.

Ты среди собственных стен забываешь о воле.
Свет монитора дороже тебе, чем друзья...
Сотни бессонных ночей, ты трепещешь от боли.
Жизнь в виртуальном окне – это не для меня.

припев.


Рецензии