Жду перемен

                Весь я загриппованый,
                И чихнуть боюсь.
                Как зафаршированный
                Яблоками гусь.
                Порошком, таблетками,
                Витамином "Б",
                И довольно редкими
                Каплями в тубе.
                Мучаются, мучая
                Сёстры и врачи.
                И, по воле случая,
                Говорят: -"Молчи"!
                Я ведь сам уверенный,
                Убеждаюсь в том.
                Вызвал преднамеренно
                Грипповой симптом.
                И теперь лечением
                Занят каждый день.
                И в оздоровлении
                Жду сам перемен.
               
                г. Ялта.10.05.1998г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии