Рубай Чувством нежным возьми

    Рубай: "Чувством нежным возьми"

Коль избрал путь любви на всегда..., ты от Бога ...
Помни ты на века не легка, многолика такая дорога!
Не пытайся подругу топить на пути "блеском" глаз...
Чувством нежным возьми драгоценный по жизни алмаз!


Рецензии