venEnum

Кофеин или клофелин?
Замыкание или нет тока?
Кто придумал, что ночь жестока?
Или ты разлюбил быть один?
 
Через тернии, в Мумидол.
Только компас промазал, обидно...
И вокрУг ничего не видно,
И заполнен  иллюзией дОл...
 
Чертежи или только фантазия -
На безмене линейкой не вымеришь.
Ты всего лишь строку препарируешь,
Представляя свою эвтаназию.
 
Предсказуемо-пестрый финал:
Утро, сахар, учеба, учебники,
По инерции мысли-нахлебники...
А последняя - то что пропал.
13.04.11.


venEnum (лат.) - яд


Рецензии