Аргумент
При разнице в сорок лет.
Она позволяла себя любить,
Лечила его диабет.
На завтрак – овсянка или омлет,
К обеду – протёртый суп.
С работы её провожал брюнет
Под строгий соседский суд.
Муж был для неё не отец, а дед.
Чуть-чуть колченог, хрипат,
Немного сутул, благородно сед
И массу носил наград.
Он был знаменит, приобрёл заслуг
Вполне приличный набор.
Доволен тем, что имел прислуг,
Был с ними особо строг.
Старуху свою, детей и внучат
Он всё ж вспоминал порой.
Гордился, что сын от него зачат
Его молодой женой.
Она-то знала: всему свой срок,
Жалела его моментом.
Квартира, увесистый кошелёк –
Весомые аргументы.
Свидетельство о публикации №111041300545
от него!!! Весьма печально... Се ля ви... 3-е Измерение...
С уважением,
Любовь Гаммер 2 13.04.2011 23:58 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 16.04.2011 06:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Любовь Гаммер 2 16.04.2011 12:39 Заявить о нарушении