Написан совместно с Людмилой Гордиевской

Я не знаю,как быть
Для чего вообще жить?
Никого не люблю,
Никому не нужна.
Каждый вечер сижу
Я одна у окна.
Мне бы встретить тебя,
Затеряться в глазах,
Снова нежно любя,
Позабыть о словах.
Обнять тебя,нежно
Коснуться рукой,
Каждый вечер с тобой
Проводить под луной.
Это только мечты.
Ну а что наяву?
Никого не люблю.
Для себя лишь живу.


Рецензии