На пленэре
Езжу регулярно в дальнюю окрестность.
Нет в природе русской яркого кокетства,
Есть зато возможность сэкономить средства.
Раз в полесье плоском, близко речки Нарось,
Мне с аборигеном встреча состоялась:
На лугу кошёном, спину напрягая,
Мужичок убогий сущность подбирает.
Весь заинтригован трудовой картиной
Я, авто покинув, вышел в луговину,
И пока неспешно путь свершал к мужчине,
Он усердно что-то прятал в мешковине.
- Добрый день, любезный! В помощь - Бог, конешно! -
Начал аккуратно, беспредельно вежлив, -
Любопытно очень, ЧТО на кошенИне
Обрести возможно - в эдакой в пустыне?!
Адекватно прИняв городскую внешность,
Собеседник молвил, также крайне вежлив:
- Обошедши местность c крАя и до краю,
Я мешка четыре кАлы набираю...
Специфичный термин сильно озадачил...
Пожелав трудяге счастья и удачи,
Глянуть я решился сам в мешок ближайший:
"КАла" лишь была... говном, давно лежащим...
* * *
Читатель мой! Уж, если суждено
Познать по-жизни вам, что, истинно - говно,
Не маскируйте его сущность некой "кАлой" -
В том будет вам respect немалый...
Свидетельство о публикации №111041305418
Они, вообще-то, белого цвета! ☺
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +
Евгений Глебов-Крылов 05.10.2011 18:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Лукин 2 05.10.2011 21:15 Заявить о нарушении