Несвоевременная музыка

Несвоевременная музыка...
Несвоевременная кровь...
Как вороны снежинки кружатся...
Уносит прочь мою любовь

Несвоевременная музыка,
Подобная большой воде.
Перед надгробьем смолкли музы как
Виновные в моей беде.

Несвоевременная музыка.
Несвоевременная ли?...
Бог знает, я же просто мужа хо...
Я прячу мужа вглубь земли.


Рецензии