***

Иеромонах Роман
"Без Бога нация - толпа,
объединённая пороком ...

...Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу".



Толпа людей – родня моя,
«объединённая пороком»,
нам всучат Бога вышний трон,
и станем мы глупей пророков.
Но обретём не кабалу –
тюрьмы потерянность глухую,
душою станем прозябать 
во славу  Бога: «...Алилуя!»
Для слепоты себя казнив,
лишившись собственного духа,
послушно мы пойдём не в жизнь,
а мимо – жизни побирушки.   


Рецензии
Владимир браво!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   16.04.2011 19:02     Заявить о нарушении