Туды сюды, туда обратно

Туды, сюды, туда, обратно
Свободный поиск, вечный зов,
Но не понятно, не понятно
Из каких миров любовь.

Может быть она слепа
И летает, словно призрак
И просто напросто глупа
От желаний и от визга.

Знать бы где весенний грот,
Где живёт любовь обычно,
Он никогда не подведёт,
Когда себя ведём прилично.


Рецензии