Черно-белый фотосет

Спеши оставить здесь свой след,
Нарисовать себя в картинах,
И черно-белый фотосет
Запечатлит тебя любимым...

Мгновенья сущая вода,
В фундаменте времен песок.
И эта зыбкая среда -
Как топь уходит из под ног.

Губами нежными по коже
Мне нарисуй свои мечты.
И беглой россыпью до дрожи
Рассыплются касания твои.

Меняешь взмахом полюса!?
Но жизнь ложиться на минуты,
Когда чуть сонные глаза
Мои целуешь ранним утром.

Я просыпаюсь с звонким смехом
Улыбкой радужной в глазах.
И засыпаю с тихим эхом,
С твоей рукою в волосах.

Я посмотрю в твой карий мир,
Прижмусь к плечу, и шепотом: "люблю его"
Ты вздрогнешь губы прикусив.
"Тебя дурак и больше никого..!"

Он засмеется громким басом,
Ладонью я уста прикрою грубо.
Ты поцелуешь нежно пальцы...
..Ладонь...запястье..плечи..губы...

Я знаю как не любишь дождь
И то как первые лучи щекочут сонные ресницы.
Как недовольно жмуришь бровь,
Когда тебе кошмар присниться.

Он как то видит мою грусть...
Вновь выходящей на реприз.
Когда ему в плечо уткнусь,
Смущенно веки томно опустив.

Ругаюсь - на плечо закинет,
Руками спину колочу...
Отпустит. И глаза поднимет.
Я кинув взгляд захохочу...

Он из минут и из мгновений
Наш черно белый фотосет
Он жизнь...из пауз и сомнений...
Он прошлое..того что нет....


Рецензии