Однажды

Хотела пошутить, а вышло все наружу.
Кокой то ураган ворвался и затих.
Я не привыкла так, когда другой мотив
На сердце каждый миг...и проникает глубже.
Беспомощно смеюсь, боюсь пошевелиться.
Любой неверный шаг - я пред тобой стою...
О, Боже! Помоги! Пожалуйста! Молю!...
             .........
О, этот сладкий миг...Как долго он продлится....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.