Рубай От Загробных Миров...

     Рубай:  От "Загробных Миров..."

Я отвечу :Посвященные в тайны Небес хоть скромны.
Их гоняют и "жгут", в них не сахар уста, но нежны!
Плут ни я..., говоря о проблемах земных от Богов...
И поверьте, мы такие как вы, от "Загробных Миров"


Рецензии