Удача

                Много силы и отваги,
                Придаёт всегда удача.
                Это, как в сраженьи стяги,
                Что в победе много значат.
                Это внутренняя сила,
                Это двигатель желаний.
                Не даётся тем, кто хилый,
                Или людям без призванья.
                Всем, что мы в себе имеем,
                Мы обязаны удаче.
                Это нас она согреет,
                Если вдруг в душе иначе.
                Это жизненная сила.
                Дорожить умейте, люди,
                Что удача подарила,
                То в судьбе нам жизнью будет.

                г. Ялта.10.05.1998г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии