На Пограничная Амаль Раф

           http://www.stihi.ru/2010/01/08/6288
            Морозец бодрит не по детски
                Амаль Раф

Но долго враги не рыдали,
Свои почесавши мозги,
Они совещанье собрали,
И так рассудили враги:

Такого, что здесь вот шагает,
Обычною жвачкой не взять
Он может быть даже не знает,
Что надо её разжевать.

Его не учили плеваться,
Пускать изо рта пузыри,
Учили за Родину драться
Проклятые комму-хмыри.

Нам этот обманутый Ваня
По-глупости шею свернёт,
Горою за Родину встанет,
Да что с него взять, - идиот!

А всё же сразить его надо,
И будет он нами сражён,
Ведь мы поразим его с зада,
Не лазя на острый рожон.

И станет, иначе не можно,
Всё нашим, что есть у него,
И недра, и склад, и возможно
Невеста, что хочет его!

Вот годы промчались, и снова
Позёмка границу метёт
И также как прежде сурово
Боец вдоль границы идёт.

А где-то в далёкой столице
«машины в четыре ряда»,
«Стреляют» клиентов девицы,
И вина текут как вода

Дерутся политики резво,
Банкиры считают доход,
Ругается жёлтая пресса
Во весь неизмеренный рот

Гниют на деньгах олигархи,
С коррупцией борется знать,
На сценах визжат вертопрахи…
Кому ж это всё охранять?

На это лишь быдло годится,
Совковое чмо и урод…
Граница, граница, граница,
Боец вдоль границы идёт.

Да брось, за кого ты страдаешь?
Земля уж давно не твоя.
Ты даже теперь и не знаешь
«Рубеж, по который своя».

В деревне без сильного полу
Бурьяном зарос огород,
Невеста сбежала в Анголу
И там с Мумбо-Юмбой живёт.

Своею страной отрицаем,
Беги же, пока ещё сам,
Быть может, ещё полицаем
Устроишься где-нибудь там.

Беги, тупердяй, палки-ёлки!
Тупая советская б..дь!
Да сколько же можно в позёмке
Разбойникам НАТО лежать?!

Шагает боец вдоль границы,
За что? За суму и тюрьму?
Страну, где пришлось нам родиться,
Опять не понять никому.


Рецензии