И не тебе

Не надо всем... мне одному немного надо...
Уйти в себя, а ты бы... как бы... не причём...
Мы.... мужики.... не в поле, зимней, стадо...
У нас и морда с крыши.... кирпичём...
Я постучу... не зная все пароли...
Я дверь толкну в себя... а можно... от себя...
Я ущипну тебя...  в себя.... до дикой боли...
В своей кровате...  высветив тебя...
Не надо всем... той боли вперемешку...
Зачем на нас та Божия перста?...
Ему давно... устали наши пешки...
Он ход готовит... мат... от короля.

2011.04.13


Рецензии