Горы, лыжи и глинтвейн
Встречающий нам сказал.
А мы, обложившись сумками,
Смотрели по сторонам.
С усмешкой горы подмигивали,
С оценкой смотрели на нас,
Уже бывалые лыжники,
Показывая мастер-класс.
А я не каталась ранее,
И вся в предвкушении была,
Приехав на горы уральские,
Немного глинтвейна взяла.
И вот, меня тащит на гору,
Железный подъёмник - дружок,
Вцепившись в стальную опору,
Слежу за движением ног.
Подняли меня на "учебку",
Мои дорогие друзья,
Хотя для меня "учебка"-
Огромная супер гора.
И все вдруг поехали разом,
А я все стою и стою,
Движения расходятся с мыслями,
Мне кажется я не смогу.
Проехала и упала,
Потом упала опять,
Вновь упала... Упала...
Потом начала вставать,
Вставать начала... упала,
Подняли... упала опять,
И так весь день провалялась,
А время уже уезжать.
На следующий день инструктор,
Меня, как смог обучил,
И вот я как "истинный лыжник",
Спускаюсь с самых вершин.
И это безумное счастье,
Когда ты "поймал волну",
Ты будто спускаешься с неба,
На грешную землю свою.
Как ветер стремишься по снегу,
И скорость подруга твоя,
Ты покоряешь горы,
А может горы тебя.
Теперь вернувшись обратно,
Из горных уральских хребтов,
Мне каждую ночь так и снятся:
Подъёмники, горы, снежок.
И тот кто увы не катался,
Не сможет меня понять,
Как здорово жить, улыбаться,
Все блага от жизни брать!
Свидетельство о публикации №111041305251