Серое, серое небо...

Серое,серое небо...
Дождь за окном струится...
Как школьная промокашка-
Солнце мелькнет -
Из-за туч...
В подворотне за домом...
Пьяница-
Матерится...
И,жадно глотает с пивом-
Бледный...
Сентябрьский...
Луч...


Рецензии