Расветы. Закаты
Видишь,как небеса полыхают от красок?
Будто,пьяный маляр,невзначай,по запарке,
споткнувшись,упал,
опрокинув все банки.
Попытался,хоть как-то, оплошность исправить,
только,видно не смог,
да все так и оставил.
И,вот в этой мазне разноцветных пародий
вьется тонкая нить от незримых гармоний...
Посмотри на Восток, а,потом, и на Запад...
Свидетельство о публикации №111041305217
С теплом души - Даниэль)
Даниэль Пахомова 17.04.2011 11:33 Заявить о нарушении
Сергей Цыкин 17.04.2011 11:47 Заявить о нарушении