Где мои дали?

Я от смерти хочу скрыться,
И уйти в далёкие дали.
Мои крылья парить устали,
А ночами никто не снится.
Словно кошка, живу в надежде,
Что девятой смерти не будет.
Вроде, я шагаю по тверди,
Что из самых обычных буден.
А в душе рождается праздник,
Принося ощущение лета.
Может это Амур-проказник,
Подстерёг меня где-то?
Я хочу убежать, но не смею.
Соляным столпом оставаясь.
А кривить душой не умею,
Не единожды, правда, пытаясь.


Рецензии
Пусть чаще рождается праздник в Вашей душе!

Наталия Грамацкая   05.05.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, взаимно!!!)

Инна Велькина   05.05.2012 18:07   Заявить о нарушении