Я вскрою Вам мозг
Я сейчас объясню почему
Ведь прекрасных волос Ваших лоск
Не даёт мне того, чего жду
Ведь вы помните как в детстве порой
Нам дарили красивый сюжет
Но с годами сюжет стал пустой
Ведь как такового сюжета в нём нет
Ну и вот я понять не могу
И терпение гаснет как свет
Вскрою мозг, чтоб понять что к чему
Может там я найду ответ
Да уж, всё оказалось не так
Не так как себе представлял
Оболочка - всего лишь пустяк
Нет внутри того, чего я искал
Ты прекрасна как солнечный свет
Ты красива как в небе звезда
Лишь снаружи, вот в чём секрет
А внутри у тебя - пустота.
Свидетельство о публикации №111041305189