Рубай Нет его

Рубай: "Нет его...!"

Каждый юный "жилец" ... в старый селится дом ...
Мало тех..., кто вдвоем смог "дома" возводить !
Как Омар говорил: Я спросил о здоровье "Того"?
Он услышал и я:"Нет Его, приказал долго жить!"


Рецензии