Скоро Весна!

Под крылом самолёта снега
И ледяные лужи озёр,
Под крылом самолёта зима
Свой расстелила ковёр.

Но скоро краса Весна
Ступит на снежный покров.
И растопит она снега,
И на реках не станет оков.

Вокруг расцветёт земля
Буйством красок весенних цветов,
Зазеленеют леса и поля.
Всё к жизни вернётся вновь!


Рецензии