Не справделиво петь в пустую

Не справедливо петь в пустую,
В пустыне петь не справедливо,
Но никого я не ревную,
А жизнь прекрасна и красива.

На перепутице дорог
Изучаю жизнь святую,
Живу один, один, как Бог,
Но никого я не ревную.

Сирень отпахла , отцвела,
Руки я тебе целую,
Это ты меня нашла,
Не ревновал, а вот ревную.


Рецензии