Влюбленному не в меня

А я тебе прощу печальный мой,
Что от отчаянья её ты любишь.
О, мальчик мой, котенок мой,
Губи себя, да не погубишь.

Покуда странствует с тобой
Моя любовь, подобно тени,
Любой тебе не страшен бой -
С врагом или с припадком лени.

Ты всё сумеешь победить -
Свои пороки и сомненья.
К тебе я буду приходить,
Как светлый образ вдохновенья.

И знаешь… ты меня прости
За то, что я лишь призрак страсти.
Но буду я в себе нести,
Когда-то данное нам счастье.

В тебя я верю, и горжусь,
И до последнего с тобою.
И я ни капли не стыжусь,
Что мне не стать твоей судьбою.

И ты люби, люби других!
Желай! Сжигай своей натурой!
А я тебе воздвигну стих,
С незыблемой архитектурой.

Он через время сохранит
Всё то, что мы не сохранили.
Знай, образ твой во мне горит.
Я рада, что «мы» всё же были…

13.04.11
00.20


Рецензии
Все стихи, которые прочла, понравились. Очень мне близки эти чувства.

Желаю счастья. Любовь.

Любовь Кондратова   17.07.2011 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за мнение, Любовь)
Заходите ещё в гости ) Всегда рада )
Успехов вам:)

Настасья Аволомс   17.07.2011 22:32   Заявить о нарушении