О чём шептали раньше неумело...

Женщина погладит по головке,
Простит поступок твой неловкий,
Наследников подарит от души,
Их будет много, только не спеши.
Ведь каждый - уникальное творение,
Твоё и женщины великой озарение.
Вы вместе таинство вселенной
В любви познали вожделенной.
Слегка коснулись, а затем
Властителями стали тем.
Тех, что когда-то мы стыдились,
Но времена давно переменились.
И в полный голос говорим мы смело,
О чём шептали раньше неумело.


Рецензии