Кто я такой...

Кто я такой, вопрос – не в бровь, а в глаз.
Уж точно – не злодей и не пророк, конечно.
Ответить на вопрос не стоит спешно,
Наверно – это длительный рассказ.

Возможно я, в какой-то степени, чудак,
Но не на “М”, друзья, конечно.
Я не скажу, что жизнь успешна.
Возможно, я мечтал прожить не так.

Поверь, обидно мне не менее за Русь.
Я знал Союз, могу сравнить, скорее, объективно,
И мне порой и горько, и противно,
Сомнительно, что будет лучше, я боюсь.

Как можно было кучке кровососов,
На разграбление сдать ценности страны?!
Воистину – деянье  Сатаны,
А, остальные – “в  ж...пу”,   без вопросов.

Вот потому-то оптимизма поубыло.
Деревни развалились и ушли в запой,
И в городах полудебилов  пьяный строй
Глядит на “терки” в “Доме-2”, как мило!

Могу я продолжать, не станет веселей.
О чем это я? Давайте лучше о любви, ребята.
Бессмертна тема эта, всем понятно.
Нам с чувствами бы разобраться поскорей.

                13.04.2011


Рецензии