Старость
Настало время постареть.
Там до конца совсем не долго,
Идти, бежать, а может быть лететь.
Твой спутник ангел растворился.
Нет больше рядом никого.
Последний дождь с тобой пролился,
Все сухо, тошно итого.
Как странно ждать, когда умрешь.
И сердце вовсе ослабело.
Вот понимаешь, что живешь,
И что земля тобой всегда владела.
Скоро она тебя проглотит,
Но ты не смеешь ей мешать.
Чувствуешь, как небо смотрит,
Там, в нем начали все решать.
Когда наступит твой черед?
Не ты же это знаешь.
Пропустят в Рай тебя вперед,
И ты дождем на мир растаешь…
Свидетельство о публикации №111041305071