Повстречались в людном месте
Где ругаться не с руки
И с тех пор повсюду вместе,
Как голубки, как голубки.
Мы не верили, не знали
Что будем тоже старики,
Все грехи свои прощали,
Как голубки, как голубки.
Нет ни зла, ни оправданий,
Всё остальное пустяки,
И любили без страданий,
Как голубки, как голубки.
Летают стаи голубей,
Они воздушны и легки,
Видим мир ещё светлей,
Как голубки, как голубки.
Свидетельство о публикации №111041305060