привет для Придухи Ани
за окном идет дождь
я полностью промок
как я помню сейчас
провожал солнце на балконе
только сигарета,я
и её подъезд
во всем я виноват
но прошу прощения
я знаю,был не прав
а ты ненавидь меня
ты имеешь на это право
я перебираю строки
разбиты все стекла
и вроде пора забыть
но ты в сердце засела
а это ревность твоя
полностью все съела
я прошу вернуться
я прошу просто будь
не забудь меня
и дай повод мне
засыпать ночами
прошу не прогоняй меня
умоляю,оставь меня где-то рядом
не важно где,просто оставь
я готов быть в массовке
могу быть за кулисами
но только чтоб видеть тебя
твою улыбка издалека
и запомни слова мои
я люблю лишь тебя
и заканчиваю свои строки
приветов для Придухи Ани
Свидетельство о публикации №111041300506