Рубай Как превратить бутон... в цветок?

Рубай:" Как превратить бутон... в цветок?"

О Небосвод..., кто на земле прожил... и без тревог?
Прожил уж я давно полувека, но обрести того не смог.
Хожу я по земле и думаю, что сделать дабы ты помог.
Чтоб превратить хотя бы чувств "бутон..." в цветок?


Рецензии