От внучки Лизы
Это дедушка мой,
Он не брат никакой —
Я всегда с ним бываю вместе.
А чего с ним бываю?
И сама я не знаю, —
Просто вместе нам очень весело.
Он мой лучший «подруг»,
Он покажет мне вдруг
Завтра вечером хатку бобровую.
А еще с ним вчера
Мы смотрели с утра,
Молоко лижет с травки корова.
А еще Витя-дед
Ветеран ВэДэВэ,
Он научит меня «пчеловодить».
По секрету скажу,
В деревенском пруду
С дедом вместе мы карпов разводим.
Больше чипсов люблю его, больше конфет,
Лучше Деда и в целой Ирландии нет,
Пусть живет он хоть целую тысячу лет.
Свидетельство о публикации №111041300500