Succubus

Ангела голос и демона плоть
Похоти вечной само воплощенье.
Тебя не убить мне и не побороть
Твой поцелуй мне дарует прощенье
Ты идеал неземной красоты
Дьявола вестник дарующий страсть
Выпей до дна эту жизнь мою ты
Кровью моей упивайся ты всласть
Тело твоё – это проклятый храм
Тело твоё разрывает мне сердце
Душу тебе я сегодня отдам,
Та, от которой мне некуда деться
Твой поцелуй, словно пуля в висок,
Губ твоих вкус – это медленный яд.
Неба и пекла фатальный глоток
Дарит мне твой истязающий взгляд
Предан тебе я, мой ангел упавший
Адом очерчена будет дорога
Крест окровавленный, низом стоявший
Знак твоего не забытого бога


Рецензии