Я закрою дверь за собою...
Пойду лестницей в вечность.
Может быть с иной судьбою
Я там обрету беспечность.
И не надо тогда мне будет
Бояться, но верить в смерть.
Потому что, душа забудет -
О муках и не станет болеть.
Никто не обрежет крылья,
Не закроет Солнце рукой.
И я не свалюсь от бессилья
В бездну вниз головой...
Я закрою дверь за собою.
Пойду лестницей в вечность.
Может быть с иной судьбою
Я там обрету беспечность.
13 апреля, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111041304892
С уважением!
Сергей Веселовский 26.06.2011 19:59 Заявить о нарушении