Господи, позволь таких стереть!

"Господи, позволь таких стереть!"

О!Господи, весь мир уже погряз.
В пучине ... денежных проблем.
И в разговорах слышу... только-
Малость бы урвать и без делем!

Живу и я в подобных передрягах.
Да, материальный мир один у всех.
Хочу и я иметь какой-либо успех,
Но в честности и не в напрягах...

А потому имею массу я вопросов:
Как удалить попутчиков "матросов"?
Стремящихся с "халявой" уцелеть.
Сожрать..., урвать... и "улететь"...
***
Да, можно ль нам таких... терпеть?
Господь, позволь таких "стереть..."!


Рецензии