Знаешь, ветер...

Знаешь, ветер, проходя и робко замечая,
Как парами идут откуда-то куда-то,
Девушка и парень, флюиды излучая,
Пялясь друг на друга, как- будто так и надо,

Как шагают на учебу, за руки держась,
Как в метро сидят в обнимку, наверно ощущая,
Что сейчас им не страшна ни одна напасть,
Как будто ангелов их защищает стая,

Тогда я чувствую себя угрюмой серой массой,
Ведь таких, как я волков на свете большинство.
И пусть давно уже не верю в эти сказки,
Но засыпать хочу ее прижав и чувствовав ее.

Мне не дано любить одну, пока такой не встретил.
Всегда мой странный взор в сторону летел.
 И знаешь, я тебе скажу одну лишь фразу, ветер –
Я себе противен стал, себе я надоел!

Другое дело ты – летишь, со мной играя
И слушая мой монолог о себе самом.
Ветер, подскажи мне, дым мой прогоняя,
Как мне ветром стать, чтоб слушать их потом?
 
3:59   13.04.2011


Рецензии
Мысль очень интересна! разочарования приносят пустоту.Но это пройдет.А печаль она для творчества важна!

Иллайя Исмаил   14.04.2011 16:06     Заявить о нарушении
Печалью дышим, как не странно, но все будет хорошо.

Ваш Герман   15.04.2011 21:57   Заявить о нарушении