Грешница
Я грешница во всей своей красе.
Мне в рай? Зачем же зря стараться –
Я след на белой полосе.
Мне плоти зов знаком до боли,
Из омута да в омут – мой закон.
Я не владею силой воли,
Во мне все хищное: улыбка, слово, тон.
Грешна… не поклоняюсь я кому-то
И не шепчу молитву как в бреду.
Уж лучше бы тебе не знать маршруты,
Которыми я к цели подойду.
Я – страсть. Я – похоть. Я – соблазна
Прекрасные изгибы и штрихи.
Грешна. Но не все согласна,
Хоть лучшие друзья мои – грехи.
Мне до небес, наверно, не добраться –
Я грешница во всей своей красе.
Не пробуй к сердцу достучаться:
Я – грешница, я вроде бы как все…
Свидетельство о публикации №111041304857
Успехов)
Екатерина Крестовская 13.04.2011 14:35 Заявить о нарушении