Осторожно!
Без разбору, хорошо иль плохо.
Светлым пламенем горит нутро,
И в себе не чувствует подвоха.
Он счастливый,как дитя во сне!
И одарит всех, не понимая,
Не всегда добром то, что из вне,
Не всегда ведет к воротам рая.
Он отпустит самый тяжкий грех,
И в безумии своём-так надо!
Жёстко устраняет мир помех,
Каждым шагом приближаясь к аду.
Свидетельство о публикации №111041304825