Анастасии, 73 слова

             Анастасии Берсеневой

Ко-ко,
Шанель Коко…

Вот мой рояль,
он не настроен,
но струн еще добавить -
и ко-ко!

Струится, слышите?
Добба, добавь, добавлен…

Рояль плывет, как облако,
а раки
краснеют от стыда -
мы их сварили…

И пиво морщится.
Морщинистое пиво
разительно вливается в контекст
монодий в пиве диссонанса,
и хором девочки поют:
"С нами не соскучиться,
с нами все получится!"

Ко-ко, пиз дома две лопаты
скрестились, ручками горбаты,
и разливается блаженство
из тумбы ямбы шовершенства…


Рецензии
от тумбы ямбы шовершенства - этот может уже только смотреть:))

Оксана Задумина   15.04.2011 09:20     Заявить о нарушении