Шрам

На сердце ты оставил шрамы
И главный в том теперь изъян:
Не ждать советов мне от мамы –
Совет не лечит рваных ран.
Я горю, но не сгораю,
Горит огнем и старый шрам,
И в игры больше не  играю,
Но разум до сих пор тобою пьян.
Мой шрам болит, напоминая,
Что не сбываются мечты.
И я давно уже другая,
Но до сих пор мне нужен ты!


Рецензии